[vc_row][vc_column border_color=»» visibility=»» width=»1/4″][mk_image image_width=»500″ image_height=»420″ crop=»true» svg=»false» lightbox=»false» frame_style=»simple» target=»_self» caption_location=»inside-image» align=»left» margin_bottom=»10″ src=»http://choice.od.ua/wp-content/uploads/2015/08/omega.jpg»][/vc_column][vc_column border_color=»» visibility=»» width=»3/4″][vc_column_text disable_pattern=»true» align=»left» margin_bottom=»0″]
Регулирует обмен жиров и холестерина
- Источник полиненасыщенных жирных кислот Омега 3 и Омега 6.
- Нормализует работу сердечно-сосудистой системы, препятствует развитию новообра зований.
- Предотвращает образование тромбов.
- Регулирует обмен жиров и холестерина.
- Восстанавливает клеточную мембрану.
- Препятствует развитию новообразований.
- Препятствует отложению холестериновых бляшек на стенах артерий.
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column border_color=»» visibility=»» width=»1/1″][vc_column_text disable_pattern=»true» align=»left» margin_bottom=»0″]Полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и Омега 6 играют очень важную роль в нашем здоровье. Их поступление в организм в недостаточном количестве приводит к таким заболеваниям, как атеросклероз, гипертоническая болезнь, нарушения ритма сердца, миокардиты, вегето-сосудистая дистония, тромбофлебит и другие заболевания сердечно-сосудистой системы. Чтобы избавиться от этих заболеваний и не допустить их в дальнейшем, разработан КОМПЛЕКСА ОМЕГА+
Действие компонентов
Все ингредиенты, входящие в состав КОМПЛЕКСА ОМЕГА+, обладают многосторонним терапевтическим действием. Однако в состав КОМПЛЕКСА ОМЕГА+ они включены благодаря следующим свойствам:
Концентрированный жир хрящевых рыб (эйкозапентаеновая кислота 18% и декозагексаеновая кислота 12%) – сдерживает слипание тромбоцитов, т.о. предотвращая образование кровяных сгустков, вызывающих инфаркт; снижает давление и защищает артерии от нарастания холестериновых бляшек; укрепляет стенки кровеносных сосудов, повышает их эластичность и снижает проницаемость; повышает устойчивость организма к инфекциям и простудным заболеваниям; эффективен при нарушениях мозговых функций, особенно при снижении памяти, рассеянности.
Масло семян льна – обладает иммуномодулирующим и противовоспалительным свойствами; препятствует образованию тромбов; снижает уровень холестерина в крови; способствует разжижению крови; снижает кровяное давление.
Масло семени тыквы – нормализует работу сердца; препятствует развитию патологических новообразований; обладает противовоспалительным и обезболивающим свойством; обладает выраженным антиоксидантным свойством.
Масло зародышей пшеницы – улучшает кроветворение; поддерживает эндокринный баланс; препятствует образованию тромбов; эффективен при язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, эрозии шейки матки.
Пантотеновая кислота – восстанавливает оптимальный уровень холестерина, триглицеридов и других жиров в крови.
При оздоровлении любым способом очень важно, чтобы в этот период в организм поступало необходимое количество биологически активных веществ, благодаря чему он будет продолжать работать стабильно.
Роль питательного комплекса, в данном случае, выполняют прозеры (проросшие зерна овса, пшеницы и кукурузы).
Прозеры, в сбалансированном виде, содержат практически все биологически активные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма человека, а именно: легкоусвояемые углеводы; белки, содержащие незаменимые аминокислоты; витамины А, С, Е, группы В, РР, Н, D; макро-, микроэлементы К, Са, Mg, Fe, Cu, Zn, P и др.; растительные ферменты; фитогормоны; полифенольные вещества; растительные волокна и др. Также прозеры усиливают действие всех компонентов комплекса (эффект синергизма).[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]