[vc_row][vc_column border_color=»» visibility=»» width=»1/4″][mk_image image_width=»500″ image_height=»420″ crop=»true» svg=»false» lightbox=»false» frame_style=»simple» target=»_self» caption_location=»inside-image» align=»left» margin_bottom=»10″ src=»http://choice.od.ua/wp-content/uploads/2015/08/faktiv.jpg»][/vc_column][vc_column border_color=»» visibility=»» width=»3/4″][vc_column_text disable_pattern=»true» align=»left» margin_bottom=»0″]
Нормализация Функций Поджелудочной Железы
- Нормализует функцию поджелудочной железы.
- Нормализует обмен глюкозы и жиров.
- Препятствует развитию сахарного диабета.
- Снижает уровень холестерина в крови.
- Нормализует обмен веществ в организме.
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column border_color=»» visibility=»» width=»1/1″][vc_column_text disable_pattern=»true» align=»left» margin_bottom=»0″]Поджелудочная железа играет огромную роль в обменных и пищеварительных процессах. Она выделяет поджелудочный (панкреатический) сок – один из трех компонентов, которые участвуют в процессе переваривания поступающей в организм пищи. Но самое главное – поджелудочная железа вырабатывает гормоны: инсулин и глюкагон, которые поступают непосредственно в кровь и регулируют углеводный и жировой обмены в организме. Стоит ли напоминать, что нарушение процессов, отвечающих за содержание сахара в крови, приводит к тому, что человек становится мишенью для грозного и пока неизлечимого заболевания – диабета.
Пища, бедная питательными веществами, не стимулирует желудок и поджелудочную железу к производству пищеварительных ферментов, что вызывает плохое ее всасывание. Неспособность, как следует переваривать пищу, приводит к поглощению организмом крупных непереваренных частиц (макромолекул), а это может вызвать серьезные проблемы, такие как пищевая аллергия, колит, слабость иммунной системы.
Метеоризм, тошнота – примерно через час после еды – может сигнализировать о нарушении работы поджелудочной железы, дефиците ферментов.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]